Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 21:25   #128
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже рвотные рефлексы появились после 15 минут просмотра, на сцене с бомбёжкой. <...>
Большего щизофренического бреда, чем этот фильм, я уже давно не видел. <...>
Скрытый текст:
Может Михалыч наркотой стал баловаться? Иначе логику фильма не объяснить и не понять. Даже с учётом того, что фильм явно снимался в расчёте на "общечеловеческого международного зрителя", который радостно проглотит идею о тотальной быдловатости русского народа, но и у "общечеловеков" с головой тоже должно быть совсем туго, чтобы "схавать" всё остальное.
<...>
Вообще если пытаться в этом бреде выявить ну хоть какую нибудь логику - крышу уносит просто напрочь. Весь фильм построен вокруг идеи того, что Сталин решил послать на убой 15 тысяч гражданских, вооружив их черенками от лопат (смешнее было бы ёршиками для унитаза, эх... не догадался Михалков...) и бросив на штурм крепости под пулемёты и пушки.
<...>
Ну а для чего вообще вся эта шиза нужна? Чисто поржать Сталину?
Да нет, за этим кроется серьёзный политический замысел - Сталин хотел наделать фоток расстрелянного перед крепостью гражданского населения (сильно не хватало ему фотографий сожжённых дотла нацистами белорусских деревень) и выложить вконтакте и показать мировому сообществу, и собственному быдло-населению, которое после этого должно было....
Вот тут меня клинить начинает... А что должно было после получения этих фоток подумать мировое сообщество и собственный народ? Что Сталин кровавый упырь, который бросил на штурм крепости под пулемёты и пушки гражданских лиц??? Нет, сообщество после этого должно было, почему-то, начать люто ненавидеть немцев...
НО ПОЧЕМУ??? Я так и не понял...
Гражданское население на убой послал Сталин, что и приказал зафиксировать своим подчинённым при помощи фотографий, а ненавидеть должны после этого начать немцев...
Доктора!!!!
<...>
Степень шедевральности Цитадели явно переплюнула даже танки под парусами из "Противостояния".
Может Михалыч на более тяжёлые наркотики перешёл?
Есть подозрение, что Михалыч СПЕЦИАЛЬНО доводит "десталинизацию" до полного абсурда, до самоотрицания. Возможно, неосознанно, выполняя чьё-то задание.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием