Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 21:16   #3
AbrWalg
Форумчанин

Мы как то прошлым летом, поздно вечером, встретились со знакомым возле подъезда. Он постоянно с собакой гуляет, круги нарезая по кварталу. Разболтались. Он на небо смотрит так невозимутимо. Вдруг пальцем мне показывает на звезды, "во!", грит, "смотри, счаз улетит резко". Я смотрю на звезды, ничего не понимаю. Вдруг одна точка сдвинулась, и резко ушла в сторону, исчезнув. Я в шоке был. Он так и остался с безразличным лицом. Грит, типа, оно летело, потом резко встало, но ей же надо улетать, он мне ее и показал, чтобы я тоже видел этот момент.

В общем, он мне сказал, что часто такие штуки видит в небе. То летят и резко останавливаются, то исчезают, то, так же резко срываются с места, и улетают. Грит, даже днем летают, но сложнее заметить. Я стою, слушаю, понимаю, что клиникой пованивает. Но ведь сам же все видел, своими глазами, пару минут назад.

Не уверен что, что-то земное может так быстро летать, на такой высоте, срываясь с такой скорость из неподвижного состояния. Думал сначало, что это метеорит раскололся, или резко сменил курс войдя в атмосферу, потом ваще забыл про этот случай.

В общем разговорились тогда про это все. Он уверен, что кроме людей, есть что-то еще, чья активность проявляется таким вот образом. Когда я в шутку предположил, что земля - это ферма, а мы жЫрненькие свинки, он, видимо что-то додумав, испугался и замолчал. Разговор закончился...

Хз, может нам обоим лечиться надо, может только ему, может только мне, но вот такой случай имел место быть. Думайте что хотите...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием