Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 09:50   #90
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
Ты можешь сформулировать и "ту" и "другую" идею
А так вот ты про что!
смотрим пост №68:
Цитата:
которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок")
"Та" идея (жидовская) - идея богоизбранности
"Другая" идея (масонская) - взять на себя ответственность за завершение строительства этого мира по замыслу Великого Архитектора.
Получились жидо-масоны.

Цитата:
Сообщение от Январь
Эта цель сама по себе сойдет за идею в качестве: вчера правили мной, завтра буду править я...
Не сойдет. Цель всегда должна лежать вне суперсистемы. Власть ради власти - это не идея. Власть - лишь средство достижения своих целей.

Цитата:
Сообщение от Январь
У меня свое предприятие, абсолютная гарантия его безопасности ТРЕБУЕТ тотального контроля (англ. control = управление), значит ли это что мои перспективные планы ТРЕБУЮТ контроля над планетой???
Не требуют. Иначе бы он (тотальный контроль) у тебя был. А так твое предприятие работает и без контроля над всей галактикой. Потому что вполне укладывается в существующую систему.
Цитата:
Сообщение от Январь
Факт существования носителей идеи порабощения человечества, истоки их идей и глобальные цели, заложенные в их идеи - до ка зы ва ю тся...
А доказывается, что именно они сейчас и управляют всем миром? Судя по Вашему ожесточенному спору и попыткам защитить Путина - нет.
Никаких стопроцентных доказательств в сегодняшнем виртуальном мире нет и быть не может. На любой аргумент будет придумана сотня контр-аргументов, любой документ будет объявлен фальшивкой, любой автор дискредитирован. Есть вещи, которые не документируются в принципе. Просто потому, что не могут быть выражены в лексической форме. Для их выражения и служит все многообразие культуры и обряды как ее часть. с чего собственно и начался наш с Вами спор.

Цитата:
Сообщение от Январь
Факт существования носителей идеи порабощения человечества, истоки их идей и глобальные цели, заложенные в их идеи - до ка зы ва ю тся...
до тех пор, пока я многозначительно не изреку:
Цитата:
Вранье...
Или еще более убийственное: "Ну и чё?"
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием