Цитата:
|
Идей много, а не "та и другая".
|
Млять, ты (ТЫ) пишешь:
Цитата:
|
И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты.
|
Ты можешь сформулировать и "ту" и "другую" идею, или ты поймал себя на мысли, что не можешь и теперь идей вдруг неожиданно стало много???
Смагин - очнись!
Для того, чтобы понять ПОЧЕМУ "та" и "другая" идея требуют тотального контроля - необходимо для начала понять - в чем собственно суть этих идей...
Ны свой бред начал барабанить с двух, а теперь их как бы мнооого стало...
Ну неужто не доходит до тебя, что четкого понимания тех или иных вещей, о которых ты пытаешься говорить, у тебя нет??? Только лишь домыслы, да бредятина летающая по сети...
Цитата:
|
"Ту" идея я сформулировал.
|
ГДЕ??? Сделать из планеты свинарник - это не идея, это то, как лично ты понял неопределенную абстракцию, которую подхватил где-то на просторах сети...
Цитата:
|
Тот, кто хочет занять место нынешнего ГП должен сформулировать свою "другую" идею.
|
БРЕД!!! Сущий бред!!! Если цель - ИМЕННО: занять место ГП, то тут и идей сочинять не надо!!! Эта цель сама по себе сойдет за идею в качестве: вчера правили мной, завтра буду править я...
Цитата:
|
Петрова не смотрел что ли?
|
К сожалению смотрел - но вот хочу указать тебе на то, что Петров сам то таким вот как ты толдычил, что идей (концепций) всего 2 - злонравия и добронравия, а у тя 2 было только у "заговорщиков", да и их потом стало - много... Уж коль даже по Петровски не ответил - ... А да и не отвечай, чо уж там...
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Б. Докажи, что они требуют тотального контроля над планетой.
|
Термин "иерархически высшее (не перепутай с наивысшим!) объемлющее управление" о чем-нибудь говорит?
|
А тебе??? Или - иии, что же ты хотел этим сказать??? У меня свое предприятие, абсолютная гарантия его безопасности ТРЕБУЕТ тотального контроля (англ. control = управление), значит ли это что мои перспективные планы ТРЕБУЮТ контроля над планетой??? А может над солнечной системой, млечным путем или еще далее???
Цитата:
|
Такое, что это он и есть.
|
... Ну ясно ... Чо там - Петров К.П. продолжает впечатлять неокрепшие умы...
Смагин - моя идея (цель) доехать из Москвы под Питера - это и есть непосредственное управление автомобилем???
Ма ла ДЕЦ!
...
Цитата:
|
Это чуть-чуть переформулированная православно-христианская идея "Царства Антихриста". Соответственно, она не доказывается. Это вопрос веры. Но уж слишком многое указывает на стремительное движение человечества к этому "идеалу".
|
Вранье... Факт существования носителей идеи порабощения человечества, истоки их идей и глобальные цели, заложенные в их идеи - до ка зы ва ю тся...
Я по этому еще в самом начале спросил - что ты читал из основополагающего по теориям заговоров???
Сопутствующей литературы полно, а вот основополагающей (разберающей "от" и "до" историю формирования и предпосылки к формированию) - мало...