Цитата:
|
Сообщение от СС
Я же уже трижды его сформулировал! - сообщения №68, №76 №79.
Но так как Вы их, похоже. не читали (да и это сообщение читать не будете), то могу повторить:
|
Ты бредишь... Ты выдал порцию отсебятины на свободтую тему...
Ты ПФУ вообще в глаза видел??? Там как написано - в четких категориях, по пунктам, или абстракциями взятыми с потолка???
Так я тя и спрашиваю - принципы власти, в частности жидовской, ты сформулировать можешь???
Или так и будешь фуфло толкать про мужские клубы, да масс-медию?..
Цитата:
|
Сообщение от СС
И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты.
|
А. Точно сформулируй "ту" и "другую" идеи. Если это твои формулировки - докажи факт существования этих идей, если не твои - сошлись на источник.
Б. Докажи, что они требуют тотального контроля над планетой.
В. К принципам управления это какое отношение имеет вообще??? Цель - это не есть средства...
Цитата:
|
Сообщение от СС
Это идея "свиночеловечества" - человеческое общество как большой свинарник с толстыми упитанными и даже ухоженными хрюшками, но которые не имеют ни малейшего представления когда и как их зарежут.
|
Сам сочинил??? Или - докажи!
Цитата:
|
Сообщение от AW
Если пара кгутых кагатистов придет в ясли, и покорит всех детсадовцев. В чем ты обвинишь детсадовцев?
|
А ты - детсдовец что ли??? Люди, посмотревшие Жданова и знающие о КОБ, но продолжающие бухать - тоже быть может детсадовцы как и ты? Торговцы наркотиками, в частности - русские - знающие к чему ведет "детсадовцев" продаваемый ими товар, но тем не менее продолжающие барыжить - они то кто - как ты детсадовцы или же жыды?
Цитата:
|
Сообщение от AW
В общем, можешь и не отвечать. С тобой все и так ясно. Нет смысла спорить с табуреткой...
|
Слава Богу... Одним дегенератом на мою голову меньше...