Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 08:19   #82
Январь
Команда сайта

Вас послушать, так во всем виноваты жыды, а "лохи" не виноваты вообще ни в чем... Святоши таки... А жыды, явно превзошедшие умственным потенциалом "лохов" как бы должны теперь служить на благо "лохов"... Хоить их и лелеять...

Цари - потакающие взращиванию касты дебилов в среде ввереного им народа - что, тоже наивные бабки, падкие на цыганский (ну жыдовский) развод?

СССР рухнул по вашему потому, что в стране кроме дегенератов никого и не было что ли, а всякие там жыды да цыгане взяли да надели на 250 млн. "лохов" хомут?

Сталина то продал кто - жыд или хохол, как по вашему???

Сейчас официальная история - это власовская история, а Власов что - жыдом что ли был, на службе у Рейха?

Быть может Петров, создавший КПЕ, был жыдом? А может "лохом", которого и цыганка на вокзале разведет?

...

Нечего прикидываться невинными овцами ("лохами")...

Если в подъезде бухют подростки, значит они бухают в том числе и с нашего попущения.

Если мент берет взятку, значит мы ему ее суем.

... ... ...

P.S. У меня случай был - я в Тверь ехал, точнее в Бежецк. И вот в Твери на автовокзале подходит цыганка, постояла, посмотрела пристально так на меня, а потом ХВАТЬ за причинное место. Схватила, закачалась стремно так и такая: "Ммммм, Ммммм, Чууую, Вииижу"... Вот тут я реально чуть не обосрался...

В общем - нагадала... За чирик...

Последний раз редактировалось Январь; 11.05.2011 в 08:37
Январь вне форума   Ответить с цитированием