Очень приятно видеть такое кол-во граммотных людей на форуме...Все пишут красиво, спору нет.
ВОПРОС ВСЕМ: "Соратники можете ли вы представить Константина Павловича, царствие ему небесное, чтобы он сидел на форуме, под какой-нибудь картиночкой и ником типа "General" и занимался писульками подобного рода?" Разводил бы здесь демагогию и показ своей граммотности и ума. Вот я лично не могу представить нашего лидера в лице Серова, только потому что он занимается не делом, а писульками под видом котенка...хотя в остальном он очень граммотный человек. Петров был деятель, он ездил по стране, выступал, писал книги, одним словом делал все для продвижения КОБ. А тот, кто не может делать дела, тот учит здесь как его нужно делать)) а третьи учат в свою очередь этого "учителя", как нужно учить)). Так что, думаю партии нужен деятель, а уж кто это будет Москалев ли Серов ли, покажут их дела...
//4. Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.
Даблпосты удалены, пользователю - предупреждение.
Последний раз редактировалось Sirin; 27.07.2009 в 15:30
|