Цитата:
|
Сообщение от Сирин
на каком основании и кем?
|
Не ко мне вопрос... Вы можете убедиться, что например "Повареной книги анархиста" в списке экстримистской литературы нет, но тем не менее она была запрещена к репринту и продаже, а так же - ДАЖЕ К ХРАНЕНИЮ еще в 90-ых годах... Кто конкретно ее запретил - я не знаю, но я помню как на Курском вокзале покупал ее в 2002 году из под полы у бомжей...
Еще был сайт - kron.ru - на нем была огромна подпорка различной литературы, от ПКА до "Синей книги" (сатанинская библия) - так с момента как я его нашел до момента как его закрыли прошло может от силы недели полторы, при этом посещаемость его была от силы человек 5-10 в день...
...
А в списке "экстримистской" литературы этих книг - нет... Вот и думайте... ... ... Да что там - вы прекрасно понимаете, что публичный запрет - это реклама... А не публичный - это и есть самый самый запрет из запретов!..
...
А. Если Путин еврей - это еще не значит что он участник еврейского заговора, наличие которого тоже - надо еще доказать (хоть я и не намерен его отрицать).
Б. "Фотография" человеку плотно работающему с фотошопом вообще ничего не доказывает.
В. Смотреть надо по делам, а не по подноготной.
Статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"...
Тут меня не поймут, по этому поясню (в 1001 раз) - я не за Путина... Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что Путин не реализует КОБ, он действует в рамках вражеской концепции и потому он априори - враг... Такой же как Лукашенко, Янукович и все остальные... Хорошие они или плохие - они реализуют концепцию порабощения общества... Но - тем не менее их заслуги есть их заслуги...
И - фамилия матери Путина не доказывает что он еврей.
Путин - родословная.
Из родословной видно, что предки его в общем-то из крестьян, так и что с того, если среди них есть и еврей???
Правда - обращая внимание на выписку из КП - можно конечно же сочинить гениальный вывод о том, что род Путина причастен к отравлению Сталина...
Цитата:
|
А то я что-то начинаю в этом сомневаться.
|
Не принципиально, не задел...
Цитата:
|
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.
|
Какой милый бред...
"Учитывая что масс-культура универсальна, можно утверждать что в их ряды входят правительства всех стран вплоть до министров!"...
Смагин - что за грибы???
Цитата:
|
1. Принципы проявления власти (см. п.2)
|
"
Принципы проявления власти" !!! Назвать то сможешь хотя бы 3???
--- --- --- --- ---
Цитата:
|
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.
|
Давай эту ахинею поподробнее разберем:
А. "масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора" - и что же это за масонская идея такая???
Б. ""Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих" - и чем же подтверждается ну хотя бы существование этого союза??? Ну конечно не считая того, что "масс-культура" - универсальна...