Цитата:
|
Сообщение от Январь
Вот это...
|
Так вот же, в самом начале -
http://kob.su/forum/showpost.php?p=57464&postcount=6
Смотрите фото, а не текст. Текст может быть любым, а картинка - это и есть образ, который человек хочет показать
Цитата:
|
Ну, и чтобы не голословить - тыкни как меня носом - где я Франко с Муссолини путал???
|
Это было предположение... Что подтверждается союзом "или" в моем предложении. Январь, для Вас русский - это родной язык? А то я что-то начинаю в этом сомневаться.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Ну да - мне не лень отвечать... Спрашивай...
|
Спасибо. Но у меня другие источники информации.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Забыл написать... Еще интересует:
1. Что доказывает существование заговора масонов???
2. Кто такие жидо-масоны, кем они представлены???
|
1. Принципы проявления власти (см. п.2) Не нравится слово "масоны" - подставляйте любое другое, которое Вам нравится
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.