Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 23:22   #65
Январь
Команда сайта

Цитата:
Доказательство чего?
1) Что обряды являются способом подключения к эгрегору
2) Что Путин и Медведев не идиоты
3) Что для них важнее мнение жидо-масонского ГП, чем мнение русского народа
Вот это...

Цитата:
Нет. Это уже наблюдения за новой Россией.
Вот это тоже интересно... Аналитику обычно так и пишут - а пимните А.Б.В, которые привели к Ж, а сейчас вот посмотрите А.Б.Г - что позволяет с большой долей уверенности заявлять что и на этот раз мы придем к Ж.

Без этого рассуждения "о судьбах" - это сочинительство в угоду собственному менталитету...

Цитата:
Найдите: http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/
Или Вы, по своему обыкновению, перепутали Франко с Муссолини?
Покупайте, пока не запретили: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3945170/
Ну, и чтобы не голословить - тыкни как меня носом - где я Франко с Муссолини путал??? Давай давай, тыкни - или же ты пустобрех...

P.S. (Я книги в сети не покупал и не буду, в сети и поварешку можно купить в 25-ой редакции, тем не менее я не жалею что не прочитаю эту книгу, так как вряд ли она принципиально отличается от "200 лет вместе", в последние 50 лет эти книги все сравнительно равны, тем более мы ж знаем что и ты ее не читал, так что смысла (получается) не вообще)...

Цитата:
Я же уже сказал, что не собираюсь сдавать Вам никакие экзамены. Что непонятного-то? Предъявите сначала свое знание предмета. Пока его что-то незаметно. Одни эмоции.
А ты бобер... Типа тебе ОДНО имя назвать "как бы западло", а я значит "предъявите сначала свое знание предмета"...

Да Смагин, был ты пустослов, им и остался...

Даниил...

Ох, знать тяжело тебе больно 6 букв напечатать было...

Цитата:
Пока его что-то незаметно.
Уж не считаешь ли ты, что когда ты лепишь свою отсебятину про заговоры - твое знание предмета из тебя так и прет??? ...

Ну да - мне не лень отвечать... Спрашивай...

Хотя - что ты можешь спросить-то оспади ...

Цитата:
3) Что для них важнее мнение жидо-масонского ГП, чем мнение русского народа
Забыл написать... Еще интересует:

1. Что доказывает существование заговора масонов???
2. Кто такие жидо-масоны, кем они представлены???
Январь вне форума   Ответить с цитированием