Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 12:27   #12
Январь
Команда сайта

Цитата:
Согласен, возможно, у кого-то и сформируется подобное мнение. Но надо же и свои мозги иметь.
Ага, согласен - надо... Но все ж абсолютное большинство КОБов начинает осуществлять агрессивные нападки на РПЦ, чем идет против абсолютного большинства народонаселения России... При этом "лозунги наши - правы", например "объединение народа, объединение русских, объединение славян"... Я вот что на это скажу: йес! "Объединители настигли нас!"

Цитата:
Проблема в том (я все больше и больше в этом убеждаюсь), что КОБ еще слишком сложна для абсолютного большинства людей. К сожалению. Ее поймут и примут 2-3% общества.
А я думаю меньше, я думаю: 0.1 - 0.2%... Помните, в Мертвой воде тезис "материя-информация-мера" выводится всего лишь то на первых 15-20 страницах, да в терминах радиоэлектроники, то есть: длинна, частота, период, поляризация, и прочая когерентность... Это есть основа КОБ, а дальше пошло поехало - прикладываем эту основу везде... Так вот, я уверен что подавляющее польшинство КОБов если и прочитало это, то не поняло ровным счетом ничего, а постулат "материя-информация-мера" был принят на веру ЛИШЬ в связи с тем, что рочая писанина показалась здравой... Так вот - на базе этого человеческого ресурса сейчас создана партия КПЕ... И скоро нас спасут!

Цитата:
И (о ужас!) для того, чтобы выжить, КОБе нужно "закрыться" (не в плане закончить деятельность, а в плане ограничить доступ к общению) на какое-то время.
+1 с другой стороны. Я вообще считаю что КОБ нжно было изначально организовывать как тайное общество которое:
1. Сформировало бы устойчивое ядро и систему заменяемости выбывших.
2. Организовало бы максимально возможную по средствам систему информирования на базе пусть даже провинциальных газетенок.
3. И лишь потом заявлять о себе с одновременным вбросом реакционных материалов...

Ан нет, умные правители КОБ тут же возопили о своем уме, чем вызвали народное сопротивление и абсолютное большинство (православных) навеки закрепили в лагере врага... Это умышленно сделано или от бестолковости управленцев???

Цитата:
Либо же она умрет из-за некомпетентных пропагандистов. Кстати, у меня одного возникают аналогии с ранним христианством?
Не, я в своей статейке - "способы распространения влияния" описывал как бестолково это делается в КОБ (при всей мощности информационной базы) и как это умело делаи пришедшие на Русь христиане 1000 лет назад... Это не раннее христианство, но аналогии с прошлым проводятся - будте уверены...

...

Да, про обрезание КОБ говорит негативно... Но люди услышав "про обрезание" не начинают жалеть евреев, а все чаще заявляют: "экие жиды муда*и, эвона как жестоко пиписки своим секут" - и прочую в этом роде...
Январь вне форума   Ответить с цитированием