Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 22:36   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
А в далеке от Поклонной горы, посмотрите на фото реет огромный красный стяг. Кто его установил?
Я тоже портрет Сталина приклеил на всеобщее обозрение с надписью:
"Наше дело правое! Мы победим!"

Это чья то частная инициатива.
Если совет при презике по десталинизации и "примерению" (смешно ) достигнет успехов, то через несколько лет за красный флаг сажать в кутузку будут, как в Германии за нацистскую символику.

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Да, меня тоже сегодня это резануло: стоит ли праздновать День Победы под власовскими флагами.
В конце колонны между нами и КПЕшниками (у которых было 13 флагов )) несли агроменные стяги с хоругвями, впереди шёл пузатый поп и запевал периодически: "Слава Руси!" и "Боже царя храни!"

Меня всё подмывало подойти спросить: "какого, Владимир Владимировича, или Дмитрий Анатольевича?".
Но определённости так и не достигли.
Цитата:
Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
Потихоньку День Победы переделывают нам в очередной праздник -выходной типа День города.
Это только первый этап.
Вообще цель уже объявлена чётко и однозначно - раз советский режим был ничем не лучше фашистского, раз Федотов (руководитель президентского! совета) признал ответственность СССР за развязывание ВОВ наравне с Гитлером, то какой вам, нахрен, граждане, День Победы??
Его планируют превратить для начала в день памяти погибших, а потом в день траура.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием