Цитата:
|
А Вы ждете, что Вам предоставят подписанный трудовой договор?
|
Да не, я жду хоть одно доказательство - точно свидетельствующее о сказанном и признание С.Смагина что ничего он не читает кроме сетевой чернухи...
Я не дождусь ни того не другого... Мы все это прекрасно знаем...
...
Цитата:
|
я свое мнение высказал. Это Вам зачем-то потребовались какие-то доказательства неизвестно чего (см. сообщение №53).
|
Ни чо не знаю, но мнение имею... Ей Богу жизнь не меняет людей...
Смагин - ты прекрасно знаешь что мнение есть у каждого, и это мнение высасонное из пальца в том числе составлет % голосования и общие тенденции...
Ты со своим мнением, заимствованным из аппозиционных либеральных каналов работает на жыдов больше чем все Пу вместе взятые...
Как те такое мнение? Да - я доказать не могу... Но ведь и не надо, зачем оно, доказывать, ведь и так выходит что сила "мнений" равна...
Цитата:
|
?????????????? Опять?! Умерьте, наконец, свой гонор... Я не собираюсь Вам ничего доказывать и тем более сдавать экзамены.
|
Так ты уж все доказал... Я задал вопрос на который можно ответить однозначно... Точнее ответить может тот, кто читал и в силу причин разделил или не разделил с ЯБ мнение по поводу общей применительности термина "кагал"... СС - никакие другие доказательства от тебя и не были нужны...
Цитата:
|
Я думаю, это будет интересно и полезно и другим участникам форума.
|
Быть может это будет интересно, но уж точно не полезно...
Цитата:
|
можно будет узнать, что такое "хазака" и "миропие" и как они реализуются в современной России.
|
Уж ты, а вот про "реализуются в современной России" - это тоже написано в книге позапрошлого века???
Где тут апплодирующий смайлик?
...
Цитата:
|
PS. Книга Франко свободно продается на ozone. Если очень надо могу попробовать отсканировать. Либо даже перепечатать статьи, потому что похоже, что ее нет в электронном виде - что-то сходу не нашлась.
|
Нда... Она (как бэ) является запрещенной...
Цитата:
|
А это из серии: "- Да кто ТЫ такой??? Диплом по изтории массонов есть???"
|
Неее... Из серии:
"Ермолка = еврейский прихвостень"... Сотсиум, ну вот все что ты хотел сказать - ты смог...
Ну будут новые сногсшибательные сенсации - так выкладывай...
Цитата:
|
Вся прелесть КОБ, уважаемый Январь, заключается в том, что её невозможно трактовать по своему...
|

Вот так шиза!!!
Ну и по чьивоному же ты ее трактуешь???
Сотсиум, ты может как бэ не замечаешь с Украины, что движений КОБ то в общем-то полно - и в каждом есть свои торчки язычники, новохристиане, альтернейт.историки и прочая лабуда...
Ты просто представь - ты на данный то в общем пока еще ничего и не понял из происходящего... Тебе б понаблюдать, может тогда и поймешь что КОБ - КАЖДЫЙ трактует исключительно по своему, и причин для различных трактовок - УЙМА и все они указаны в том числе и ВП СССР при рассмотрении ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ строев психики, которых как минимум - МНОГО, что и рождает в итоге различные трактовки...
Как бэ...
И проблему эту ни одно из движений не решило, так как одна то частная цель есть у всех - достижение ЧТСП, а вот цели - приведения ВСЕХ к ЧТСП нет в общем-то ни у кого, от того единообразного понимания нет, не было и не будет!..
Пот С.Смагин некогда доказывал что <3% - это и не ростовщичество вовсе, а "уважаемый" Январь с ним не соглашался...
А давай ка, пропой еще разок про:
Цитата:
|
Вся прелесть КОБ, уважаемый Январь, заключается в том, что её невозможно трактовать по своему...
|
...
Не только КОБ, но даже отдельные ее части трактуются "по своему" и у этих трактовок есть последователи...
Просто - оглянись по сторонам...
...