Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2011, 20:07   #56
Январь
Команда сайта

Цитата:
чем Январь, который в своей аргументации ссылается на...?
Зачем Январю на что-то ссылаться??? Он лишь утверждает, что ваши бредни о том, что Пу работает на жыдов - это только лишь ваши бредни...

И так:

Цитата:
Ссылаюсь в чем? Например:
Еврейский вопрос - Яков Брафман "Книга кагала"
Масонство - Франсиско Франко "Масонство" (сборник статей).
Что в этих книгах доказывает что Пу работает на жидов или по их указке???

Правильно - ты опять бредишь...

Далее:

Еврейский вопрос - Яков Брафман "Книга кагала" - ты не читал.
Масонство - Франсиско Франко "Масонство" (сборник статей) - ты точно не читал.

По первой - вопрос! На основании чего ЯБ вводит термин "кагал", точнее почему он использует этот термин как описательный для органов управления ВСЕХ местечковых еврейских гетто???
По второй - ее в продаже хрен найдешь...

Почему я так считаю? Потому что я еще помню что тебе так то в лом и 15 страниц ВП СССР осилить...

Ну да это ничего не доказывает... И так - по первой книге еще вопрос - какие документы из приложения к ней ты читал (я надеюсь что хоть в них то есть хоть что-то про Пу (хотя вряд ли, так как книге уже 150+ лет))???

По второй - мне нечего спрашивать...

...

Цитата:
Я думаю, эти люди были весьма посвященными. по крайней мере - более посвященные, чем Январь
Я тоже так думаю... Но вот я просто убежден что они менее просвещенные, нежели вместе взятые:

Дуглас Рид - "Спор о Сионе" (основополагающая по теории заговоров),
Сергей Карпачев - "Масоны, словарь",
Орей Волот - "Крысолюди",
Сергий Нилус - "Протоколы ..." (ну грех не упомянуть),
(Ах да) Яков Брафман - "Книга кагала",
Серков - "История русского масонства",
Эдуард Ходос - "Еврейский удар", "Хабад",
Да в общем и так далее,
А, и ах да - конечно же ВП СССР "По вере вашей...",
А так же - Итальяни,
А, и ах да 2 - конечно же - СолженицЕн - "200 лет вместе"...

...

Так вот - я НЕ встречал ничего такого, что однозначно бы говорило о том, кому служит Пу...

Вопрос старый - из чего высасоны бредни о том, что Пу служит жидам (даже если это так - чем это доказывается)???

Цитата:
Это самозванцы, которые довели страну до капитализма, атеизма, либерализма и коммунизма.
Нде?.. И что - все такие вот и были???

Я вот например от ВП СССР узнал о том, что Николай I на подворье Сергиевой лавры сжег тираж Торы... Экий злодей... Но... Тем временем брат его был - масон (да скорее всего и отец тоже)... Хоть и отрекшийся... ... ... Жаль вот сын - отрекшимся не был... Петр I был масоном. И его масонский флот и артиллерия очистили Европу от шведов, гарантировав России доступ к морям... Ужос просто...

Последний раз редактировалось Январь; 09.05.2011 в 20:17
Январь вне форума   Ответить с цитированием