Цитата:
|
Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом, и при этом никаких межконфессиональных и межнациональных (ну, кроме Кавказа) конфликтах речи не было.
|
Да ну??? А буряты у нас получается кто - мусульмане или православные???
Да ну, а когда это на Кавказе у нас были религиозные войны (ну не считая конца 19 века), а какую как бэ политику цари проводили на Кавказе???
Цитата:
|
Русским царям не было нужды заигрывать с исламом и иудаизмом
|
Даааа?, ну и как же "Русские цари" замиряли Кавказ в периоды войн с Турцией???
...
Цитата:
|
Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков.
|
Я ничего считать не буду... Все ваши заявления - безосновательны... Вам хочется action - вы его сами себе придумываете...
Ни кто из вас ни одной книги по еврейскому вопросу не прочитал, о масонах вы знаете от силы 2-3 ритуала, чуть-чуть об иерархии да пару терминов, ни один жыд лично вам по жизни зла не сделал - и тем не менее за ради собственной потехи вы сочиняете кто во что горазд В ПРИНЦИПЕ будучи не в состоянии хоть что-то доказать, хоть на что-то сослаться... Вам ген.Петров сказал - чикай history чтобы понять что куда движется, так вы принявши "это" на вооружение (тем не менее и пальцем непошевеля) - направо и налево козыряете теперь, мол: вота, нате - наша аналитега от нас... А Пу то мы раскололи!..
Но на самом то деле - фуфло и хренабень...
Цитата:
|
Вот и считайте, чье мнение для них важнее - русского народа или жидо-масонских ГенПодрядчиков.
|
Ой ой убил!!! Типа сказал чет. такое дальше некуда - доказательное, что теперь и вариант то очивидный только один - ну каааанешна же они пляшут под жидовскую дудку...
Смагин, я конечно понимаю что ты Царь, но сам то ты хоть иногда себя сдерживай, ты уж не думай, что в твоих 3 строчках неопровержимое доказательство кроется...
...
Все ваши "доводы" из сериала про:
Смагин и Сотсиум - иллюминаты, потому что ненавидят Пу, а Пу - масон, а масонов ненавидят больше всего иллюминаты, значит Смагин и Сотсиум - иллюминаты...
Афегеть!!!