Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 11:58   #10
Январь
Команда сайта

Цитата:
По поводу Фоменко и Носовского должен сказать следующее:
Читал их труды, и сделал для себя выводы, что, к сожалению, истинного хода событий нам (пока?) не восстановить, т.к. историю всегда пишет (переписывает) победитель. Но их труд тоже очень полезен, т.к. заставляет задуматься над подаваемой нам информацией в принципе. Может быть, это и плохо, но теперь для меня история - это набор ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, базирующихся на СУБЬЕКТИВНЫХ фактах. И я не склонен верить ни официальной истории, ни Фоменко с Носовским, ни кому-либо еще.
+1... Метод математического анализа предложенный Ф. и Н. - это не последний аргумент, а один из многих на равне с археологией, культурологией и т.д. - позволяющий изучать исторический процесс... Он не глуп, но и вердиктов он никаких не выносит...

Цитата:
Январь - я что-то не встречал в Концепции антижидовских или антиеврейских призывов или лозунгов (как ты пишешь, "концепция натравливает людей на евреев"). В КОБ они предстают такими же рабами, как и остальная "толпа". Т.е. являются инструментом ГП, с помощью которого реализуется принцип "разделяй и властвуй". Просто этот инструмент показал себя очень эффективным. Но натравливать людей на "инструмент" бессмысленно, и об этом в КОБ говорится. Если я неправ - приведи цитаты, пожалуйста.
Ты не прав, но я не буду приводить цитат, я поясню иначе. Смотри - да, в КОБ говорится, что евреи - такие же рабы как и все, при чем чуть ли не самые несчастные из всех, так как их используют как оружие. Это раз - психологи вам скажут, что самым несчастным - человек (этнос) склонен считать себя. То есть только выражение построенное таким образом - оно оже создает щелчек в голове. Далее. Вокруг евреев рассказывается многое, например бредни о перетирании крайней плоти ногтем, о ритуалах принесения в жертву первенцев и т.д. Это все формирует у людей образ кровавого, жестокого "мирового правителя"... При этом - да, я с вами абсолютно согласен, что в КОБ говорится о том, какие евреи несчастные и обычные...

Вы понимаете что я имею ввиду??? Я имею ввиду то, как КОБ формирует образ, объективно заявляя совсем другое...

Так вот же - королева Нидерландов (голландка видимо), Тоди Блер (англичанин), Бил Клинтон ("америкоид") и многие другие - являются действующими членами бильдербержского клуба... НО... В концепции то все тайные ордена и организации как бы отодвинуты на второй план, как и их национальный состав, при этом на первый план выдвинут иудаизм "с его несчастными евреями"...

Понимаете??? Чаще от КОБа можно ослышать как он ненавидит жидов, нежели то, как он готов с евреем вместе сеять землю...

(Мысль тут в голову пришла - вы не подумайте - я СЛАВЯНИН ... ) ...

Ну вы поняли что я говорю... КОБ умышленно либо без злого умысла авторов нагнетает обстановку вокруг евреев... Тот же Петров с упоением озвучивал всеразличные бредни о перетирании крайней плоти и т.д. Мусульмане тоже перетирают... Ан нет - КОБ дышит на Коран, низвергая еврейство...

С уважением, равви Ися ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием