Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 17:39   #160
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от RouR Посмотреть сообщение
Ну допустим. И что же ты видишь такими глазками? Видишь ли что богатая страна в нищете? Видишь ли причины? Видишь ли как нужно управлять государством?
Напряги память и внимание - первокласники и дети задают много вопросов "а почему?". Они не видят, не знают. Но взор чист, да.
В том то и дело, что вижу. Я пару дней назад ознакомился с "Зеленой книгой" Кадафи. Оказалось интеренсый чувак этот ваш Кадафи. Так же оказалось что, пару месцяцев назад, я писал примерно то же самое "от себя" на форуме у ваших друзей-роевиков. http://www.forumzerkcalo.ru/viewtopi...2f3b410e#p1807 Я в тот момент вообще не знал, кто такой этот ваш Кадафи. И уж тем более не знал что существует какая то там его зеленая книга.

И когда мы впервые смотрели лекции Петрова с супругой, я ликовал, ибо втирал многие вещи оттуда ей перед этим, а она не верила, и считала меня за фантазера, потому что это звучало слишком фантастично. Ну конечно на меня не работают спецлужбы огромной страны, и у меня нет в связи с этим подробностей и детатлей, и может в некоторых вещах я ошибался. Но для первокласника, имхо, который только-что протрезвел, и увидел механизмы геноцида и мастшабы этой работы снаружи, т.е. из вне системы, это все равно много.

Цитата:
Так какой же сделаем вывод из этого? К чему этот призыв нечитать "мурзилки". (мол, "сидите лохи тихо, с чистыми глазами и пустым желудком")
Ненадо делать выводы за меня. В том то и дело, что ваши святые книги снова мне пытаются внушить, что от меня хочет бог в виде ИНВОУ. И в то же время написано, что бога увидеть, как и услышать, невозможно, ибо для этого нужно выйти из системы. А выйти из этой системы невозможно, ибо тогда нужно стать выше бога, что невозможно в принципе. Что ставит под сомнение первые предложения. И они становятся похожи на очередное разводилово.
Цитата:
Почему ты думаешь что не все? Те шлаки "умерли", выросли новые. Люди смертны, помним да?
Потому что власть в снова пренадлежит тем, кто снова строит мир по тому же принципу, что и до апокалипсиса. И об этом тоже написано в ваших мурзилках, в т.ч. про алантиды и индейцев... Отрицая это, ты указыввешь на их безсмысленность.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием