Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2011, 15:31   #36
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
sergign60, я написал как смог =)
Вот смотрите, sergign60, можно ли называть вас недоразвитым если вы не поняли то о чем я написал?
Или все же мне нужно отнестись к вам снисходительно, и попытаться объяснить или если не объяснять, то предоставить сделать вывод о вашем уровне развития читателю самостоятельно?
"как смог" получилось весьма не очень, по меньшей мере ПУТАННО и ТУМАННО. Что касается "недоразвитости", то меня лично это нисколько не задевает. Видите ли, Славочка, есть две точки зрения на этот счёт: первая изходит из того, что человечеству Свыше дана возможность выстроить Царствие Божие на планете Земля. Вторая - никакого Царствия Божьего выстроить в принципе невозможно, каждый по-отдельности и вместе выживает, как может. Если изходить из второй точки зрения, то "политкорректно" (некоторые славочки в этом видят даже проявление "лубофи") не называть ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ оболтусов выше определённого возраста "недоразвитыми", разве что совсем уж ущербных относительно некоторого статистического большинства. Если же изходить из первой точки зрения, то до Царствия Божьего, что должно быть очевидным каждому недоразвитому славочке (о развитых даже и не говорю), достаточно далеко, и единственной причиной этому может быть только ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ И НРАВСТВЕННАЯ НЕДОРАЗВИСТОСТЬ (и это ещё очень мягкое определение, я бы в интересах истины, как я её понимаю, глядя на творящееся вокруг, выразился гораздо жёстче) ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА представителей биологического вида homo sapiens, так и несостоявшихся в качестве ЧЕЛОВЕКОВ, в том числе и Славочки, и вашего покорного слуги. В этих условиях до ПОДЛИННОЙ ЛЮБВИ каждому из нас и всем вместе, как до Луны, и всё - пёхом. Надеюсь, я достаточно ясно выразился? Если нет, задавайте наводящие вопросы.

Последний раз редактировалось sergign60; 08.05.2011 в 15:51
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием