Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 17:54   #38
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
1. И как это он ничего хорошего не сделал, страна еще есть и не развалилась, есть работы, люди не голодают и не гибнут с голоду, жить конечно не легко, но лучше чем в 90е!
2. А вы что хотели, чтоб сказали "дабудит свет" и оп - все отлично никто не пьет? Пьют люди и дети 90х, те кто был подавлен в те времена и не смог реабилитироваться (кма потому что нет) и люди вырасшие в 90е (я один из них, сейчас мне 24 - да пьют многие, но не от большого ума и от воспитания, между прочим советских людей и винить за "грехи" 90ч Путина полная глупость!, а по взмаху волшебной палочки, кроме колыхания воздуха ничего не происходит)
3. Документы и факты в студию (хотя в этом и плохого то ничего нет, куда сейчас без денег? общество не то и сознания, сейчас без денег никуда и не зделать нечего)
4. Ну это "миф", фактов ни каких - факты в студию!
+1
полностью согласен
что-то много "голодающих" с дорогими ноутбуками в один голос ругают Путина, кто проплатил чернопиар?
Я сомневаюсь что хоть один политик ангел, но кто-то (иностранный) хочет очередную перестройку и революцию.
Факт - при Путине замедлилось уничтожение РФ и началось восстановление. Сухой закон за рулем он продавил - спас лично тысячи жизней.
Все познается в сравнении (например с предателями родины горбачем и ельцином).
Фамилии кто лоббировал (неудачно) отмену сухзакона за рулем (и высказывался против его принятия) в студию - просьба к критикам Путина, назовите по именам ваших хозяев-убийц.
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием