Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 01:43   #25
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
"Ради их же блага" я не говорю всего, заведомо предполагая (возможно ошибочно), что тем могу нанести ущерб. Фактически приходится часть информации скрывать, правда если её выдавать произойдёт ещё большее её сокрытие. Когда система не готова к возприятию потока информации, внутренняя структура ещё не перестроилась под воздействием предыдущей порции, то может произойти банальный крах системы при поступлении в неё неприемлемой для внутренней структуры системы информации.
Что-то тут не так!
Во-первых, Вы оцениваете состояние системы субъективно, поэтому можете ошибиться в оценке состояния системы.
Во-вторых, здесь вполне конкретный случай и вполне конкретный вопрос. Человеку действительно непонятно, что происходит. Почему ВП пишет о любви, а сам своими действиями подаёт пример ненависти?
Я даю ответ так, как я понимаю ситуацию. Вы уходите от ответа, тем самым отказываясь от возможности прояснить ситуацию прежде всего для себя. Кто из нас поступает более честно?
Так ведь любые мерзости можно объяснить неготовностью системы и отказаться от любого управленческого воздействия.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием