Цитата:
Сообщение от Слава
Смысл вставлять слово "недоразвитый", когда можно было бы поставить точку перед ним полностью сохраняя смысл всего абзаца за исключением ярко-выраженной последним словом линией указывающей на несовершенность именно людей не понимающих нечто.
Причем, стоит заметить что подавляющим большинством людей слово "недоразвитый" поразумевает некую общепринятую меру, причем мера эта очень низка, где то в месте где биологически ущербные люди, неспособные овладеть элементарными навыками социальной жизни. Тоесть получается что ВП говорит о любви но не проявляет ее по факту, пишет вещи которые можно было не писать предоставив сделать вывод о качествах людей пусть даже и имеющих шизофреничные алгоритмики, и таким образом проявляет нетерпимость и НЕЛЮБОВЬ, тем что просто банально вызывает у человека чувство унижения нежели чем желание поднять свой уровень понимания.
Но это ведь только один из случаев. Прошу помочь мне разобраться с этим вопросом...
|
Привет, Слава. Да ты уже разобрался. На первом этапе навязывается примитивная иерархия, через введение "ущербных", т.к. как это в неявном виде подразумевает существование "нормальных". А дальше срабатывает рефлекс подражания (если он (предиктор) выделил ущербных, то и я могу) и вуаля, адепт на крючке. Теперь можно программировать его напрямую. Он уже отождествил себя в навязанной извне субъективной иерархии в качестве вышестоящего. А значит не конкурирует в реальной.
Это нахождение в плену иллюзии власти (морковка), подобна велосипеду (не крутишь педали упадёшь), поэтому адептов поддерживают в иллюзии постоянными записками.