Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 08:09   #37
AbrWalg
Форумчанин

Особенно размеры, и количественные соотношения одноглазых гуминоидов в пирамидке впечатляют.

В общем, поползал на сайте у этих кексов. Цытаты:
Скрытый текст:
Цитата:
Борис Константинович, Екатерина Михайловна Ворожбит
Напоминание родителям

Для начала нужно принять душой, что ваш ребенок — совсем не ваш. Он появляется на свет с определенным багажом, опытом прошлых жизней и с определенными задачами для этой жизни. Только замысел Творца и ваше желание привели к этому чуду.
Интересно, у авторов высера дети то есть? А я думал кроме желания мама еще беременной мучилась в жару, испытывала на себе прелести токсикозов, и прочих случаев, когда неудобно спать, и тяжело дышать. В конце концов она его не рожала? Она просто пожелала, и он появился? Это видимо у всех Ворожбитов так получается. А я то думаю, почему они такие богоизбранные...

Скрытый текст:
Цитата:
Борис Константинович Ратников
Кто правит миром

В начале 90-х годов прошлого столетия в одном из секретных фондов была найдена латинская рукопись ХI века под названием «Заветы Властелина мира». В предисловии безвестный автор утверждал, что текст передает содержание другого, более старого документа, который был написан еще во времена Вавилонского царства на основе древнейших египетских и персидских свитков.

Дак вот ты какой, северный оле... пардон, глобальный предиктор...

Скрытый текст:
Цитата:
Борис Константинович, Екатерина Михайловна Ворожбит
Дети — стратегический ресурс России

Все хорошо знают, что дети — это наше будущее и нам всем небезразлично какое оно будет при наличии того духовного кризиса, в котором пребывает наше общество сегодня. Применяя новые биотехнологии, разработанные в недрах спецслужб, нам удалось проработать непростой вопрос по теме: «Дети — золотой стратегический ресурс России», используя Метаконтакт — метод получения информации в особом состоянии сознания.

Вот это я понимаю! Вот это опыление! А вы про какие то харалулы тут мозги нам парите...

Скрытый текст:
Цитата:
Аркадий Георгиевич Асеев
Ноокосмология как объективная реальность

Две с половиной тысячи лет назад сразу в нескольких точках Земли, в местах рождения древних цивилизаций произошли события, которые в ХХ веке В.И.Вернадский назовет «взрывом творчества», а немецкий философ К.Ясперс охарактеризует как время, «осевое» для всего человечества.

А три тысячи лет назад ничего небыло чтоле? А торы, индейцы, атлантиды, свароги, дажьбоги и т.д.?

Скрытый текст:
Цитата:
Эдуард Михайлович Каструбин
Энергетические основы Мироздания

Представители военной науки в этом году опубликовали результаты исследований в виде диалогов с Мировым Разумом. Авторы отмечают, что эти данные были получены после установления энергоинформационных метаконтактов с духовными Учителями околоземного космоса. Первый в нашей стране метаконтакт подтвердил, что Управлением Мироздания занимается Высший Разум, установил его реальность в жизни планеты Земля.

И снова о северных оленях... олене... оленях... или олене? Ваще непонятно...

"Академия Управления" практикуестя на выращивании кобачков, я так понял?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием