вот. ещё один бесконечный спор затеялся. а, ведь, всего-то хотел высказать мнение, что каждый получает то, что заслужил.
Январь.
да, конечно. -вышел за пределы попущения-
ну, в общем, согласен.
про петрова.
да. есть другие люди. но от их действий как вы видите не такой уж сильный эффект, как мог быть от К.П.П. всё-таки он лидер был сильный. сейчас расплылась партия как каша.. стержня нет. разве не так?
про учительницу?.. наверное, всякое может быть.
но, бог дал человеку писание и различение. так вроде в коране говорится. я считаю, что всё имеет причину и следствие. значит, если учительница не смогла увидеть надвигающуюся опасность, то ей не было дано различение. причину почему различение не было дано это вопрос к учительнице. разве нет?
да, вроде, не валил на бога. я, вообще, понимаю жизнь как некую игру с правилами, назначенными богом по его субъективному пониманию и нравственности. можешь играть как хочешь, но для определённых действий назначены определённые последствия. и переиграть бога, думаю, не получится. и если нам причинно-следственная связь не видна, то не означает, что её нет.. и каждый ответственен за то, что с ним происходит.