Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 14:17   #64
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение

«Когда слепой человек учится видеть без использования органов зрения - это практический результат..»
Покажите, где Вы приводили конкретный пример в наших обсуждениях?
Второе, а причем тут «надмирная реальность»? О таких исследованиях я слышал. Кстати, результат дает использование специального высокотехнологичного устройства. А о результате без использования технических устройств ничего не знаю.
Это Аналитик, а не я приводил пример, а Вы оказались не в состоянии его воспринять. Бронников учит людей воспринимать информацию не через зрение, а через другие каналы информации без использования технических устройств. Если приводить аналогию, то восприятие обычным зрением - это стационарный телефон с проводом (органами зрения), но альтернативное зрение - это мобильный телефон. Но для того, чтобы овладеть альтернативным зрением, надо понимать, что такое информация, и как она циркулирует во Вселенной. А понять этого, миновав изучение Надмирной Реальности, невозможно.

Цитата:
«В отличие от Вас я изучал КОБ не по сплетням, а по оригиналам работ ВП»
Т.е. по авторитету гуру.
Действительно, от Вас я полностью отличаюсь: я ВСЕ научные знания (невзирая на лица) СОПОСТАВЛЯЮ с реальной жизнью.
Опять передёргивание. Что у Вас за страсть к нечестному ведению диалога? Когда это изучение теории по первоисточникам приравнивалось к слепому следованию авторитетам? Если я Маркса изучаю в подлиннике, то от этого я марксистом не становлюсь.
Если с организацей психики всё в порядке, то изучение теории не приводит к зомбированию.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием