Цитата:
Сообщение от Emelia
...И если вы желаете "повысить" уровень интеллекта марксистов, покажите нам, что ваш набор средств анализа и обобщений социальных явлений шире чем у коммунистов...
|

Чтобы повысить у марксистов, я должен показать шире чем у коммунистов?
1. Для начала, должен появиться собеседник, который В ПРИНЦИПЕ понимает, что чем больше он изучает какой-то предмет - тем больше для него НЕИЗВЕСТНОГО.
2. Собеседник не должен выдумывать МОИ мысли, а должен стараться понять, что ему сказали. Не понял - переспроси.
3. Абсолютно нет никакой необходимости в выкладывании цитат (Маркса, Ленина, Сталина, Платона, КОБ...). Меня интересуют мысли собеседника, а я в ответ поделюсь своими.
4. Если я правильно понимаю, то оглашённые Цели и у марксистов, и у КОБовцев, и у коммунистов - ОДИНАКОВЫЕ. Значит исходить нужно из того, что все эти категории людей стремятся к одному и тому же. То есть они ЕдиноМышленники по Цели.
Следовательно обсуждать нужно не красивые идеологические штампы, а ДЕЙСТВИЯ по достижению Цели - оперативные, тактические, стратегические...
Чуть-чуть цитат
RareMan: "На самом деле по Надмирной Реальности проводились обширные
академические исследования (в Новосибирске в том числе) и к 1982 году уже был набран очень большой материал, который использован и в ДОТУ."
Аналитик: "Но если бы Вы не напали на Раремана, то узнали бы, что попытки войти в Информационное поле без допуска (всегда) кончались гибелью экспериментаторов.
Потому правильно делают, что засекречивают эти технологии."
Ефремов: "Кто Вам об этом рассказывал, сами погибшие?
Едва ли кому понравятся выдуманные «аргументы»."
Хотя не
СНОБ из Новосибирска (Академического города) в первую очередь задал бы вопрос:
"Под руководством какого Академика/группы Академиков проводились исследования, и ЧТО из этий исследований знает пытающийся об ЭТОМ поговорить?"