Цитата:
Сообщение от Январь
Не, тебе для того чтобы найти истину - достаточно на горшке с газетой порассуждать... Буклу кстати тоже... Многие из остальных тем не менее постоянно что-то роют... Вероятность того, что истину найдут они - РАААЗУМЕЕТСЯ меньше, нежели вероятность что истину найдешь ты, на горшке наедине со своими мыслями и кругозором, развившимся в условиях блокировки сторонних источников информации ("мурзилок" то бишь)...
Так что - когда найдешь истину - обязательно поделись ею. С Петросяном... Ну или Задорновым... Пущай страна хоть похихикает...
...
Хотя... Должно быть это невероятно круто - иметь персональную истину!..
|
Про невесту прынца, в соседнем разделе, забыл? Напомнить? Сначало ты начал оправдываться перед собой, в том, почему она тебе понравилась, а потом открытым текстом передомной, в том, что ты ваще впервые её видишь. И при этом орал что я идиот с дядловым уклоном, потому что в теории нифига не понимаю, и что ты не перед кем не оправдываешься. А где же твои ментальные реакции и польза от теорий, хоторых ты хапнул из авторитетных высеров, в виде 14 тонн мурзилок?
А я, просто взлянув на нее, понял, что прынцесса эта ндравиться мне не может, потому что она нелепа и безсмысленна... И только потом подумал почему именно...
Скучно...