Здравствуйте.
Dmitriu
«Не легко "разговаривать" с глухим, "я ему про Фому , а он мне про Ерёму", эх, ну да ладно.»
У меня складывается впечатление, что я разговариваю с пациентами некоторого специализированного медицинского диспансера: вы неспособы сформулировать свои мысли, если вдруг таковые имеются – в чем я сомневаюсь, - все мысли ВП.
Например, что Вы сказали:
«Надо отметить, что эти "ррреволюционэры" до сих пор крепко держат россионию за горло и считают её "Нашей Рашей" и у них есть на то основания, ибо всё делается (надеюсь недолго ещё) с молчаливого согласия русского народа.» ?
Кто эти «ррреволюционэры»? У власти ставленник империализма Путин и Ко. Это отживающий клан эксплуататоров и к революционерам их причислить трудно.
Второе, революция и эволюция – это разные этапы одного и того же процесса развития всего в мире. Количественное изменение называется эволюция. Качественное изменение называется революцией. И это все, что обозначают эти слова. А крови при «эволюции» пролито ни сколько не меньше, чем при «революции». Например, все войны за передел влияния в мире начиная с войны между питекантропами и кроманьонцами, греческих завоеваний, римских походов и сегодняшней ливийской.
Ефремов.
|