Цитата:
Сообщение от Влад 70
Не меня не принимали особо-я тоже косил конечно переслушал кучу треша металла-но был не крутым парнем-среди московских мажоров с крутыми побрякушками-у меня в зажратой москау в 90х-порой на саму жратву то не хватало-не говоря про шмотки ,дурь и пиво и прочее-но армия и желание учиться после нее-потому что хотел-взяло верх-а те кто в 90х смачно хиповал и был крутым начали с травы -кончили винтом и могилой-или спились к ебеням и теперь в свои 40 с небольшим -рухлядь!Даже детей элиты это касалось в универе одну похоронили а чего ей в жизни не хватало ( лучше бы не хватало-девка красивая была)-было все у неё-убили за наркоту!
|
Ну вот видите. Не так уж мы и далеки. Только я не попал в армию. Так как меня мамка спасла от этого, нарезая километры по генералам и отслюнявливая суммы. Загремел бы я в первую чечню, со своими однокласниками. А если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой. Сами понимаете. Но, думаю, некому бы было развлекать вас тут сейчас всякими идиотизмами в шатиловых темах...