Цитата:
|
(10 человек по 50 писем в день могут за неделю проинформировать все (!) вузы России о необходимости пересмотра того или иного закона, который ведет всю страну в инферно!)
|
Письмо счастья...
Хорошо, согласен!
Но! Требуется составить локаничный текст, который
должен заинтересовать тех, кто его получит!
Жена работает в ВУЗе, но информация, которую воспринимаю я не воспринимается ей, хотя
впринципе она, в конце концов, согласится с нею, после того, как я ключик найду. Слишком жёстко информация подаётся, требуется "
обточить напильником". В КПЕ нет пока, как я понял, ни профессиональных литераторов ни, даже, корректоров, которые привели бы тексты к удобному и понятному виду.
Хорошо тому, кто имеет интеллект выше среднего - тот разберётся (если разум окончательно не затуманен или не векторизован) но есть же закон распределения IQ среди населения... Это должно быть понятно (или, хотя бы "цепляло") среднестатистического человека.
Есть один знакомый, который всем "втирает" (по другому не сказать) о трезвом образе жизни, о Углове... но информация преподносится так, что народ просто игнорирует и/или смеётся.
Ну, я всё это к тому, что всё идёт через секретариат... не выброшено бы это было как спам.