Цитата:
Сообщение от D.D.
Коллектив складывается на основе общей цели. Реальной. А вы себя выдали, невольно, поставив слово цель в кавычки.  Хотя, конечно, формальную попытку соответствовать определению коллектива по Бехтереву я вам засчитываю. У вас ещё не атрофировалась интуиция.  То бишь в вас ещё не убили человека.
P.S. Всем. Ребят, вам клоунада-то не надоела ещё? Я вам рекомендую задуматься о цели, которую вы достигаете в диалоге со мной. Вспоминайте про "информационно-алгоритмическое" обеспечение.  Или вам анонимный гуру не написал, что диалог суть информационный процесс? 
|
Цель в разговоре с тобой объяснить порочность демонизма и эгоцентризма!
Про информационно алгоритмическое обеспечение-открою страшную тайну что за это отвечает программно адаптивный модуль по ПФУ а за 1 четыре концептуальная "власть"
А эллины есть-иудеи уж тем более-другое дело что нет государственности их-а цивилизация Россия СССР она была и есть и будет-куда она денется!
Коллективы складываются на основе общей идеи-сформулированной в лексике! сайентологи РПЦ и прочие то же коллективы-у них и гуру есть и иерархия-в КОБ нет всего этого ,потому что идея с открытым информационным кодом где что по оглашению то и по умолчанию.