Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 19:01   #98
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Это частная цель (стать кем-то), что лишний раз подтверждает действие необъявленной доктрины "разделяй и властвуй". Кстати, с каких пор вы перестали считать себя человеком, что решили им стать? Ведь если "вспомнить общешкольный курс биологии", то вы уже человек.
Она может быть общей целью может частной-это кому как угодно-а с рождения я не человек мной только инстинкты управляют-вот если я вырасту в нормальном обществе в нормальной культуре-то я состоюсь человеком и реализую свой потенциал-помимо генетической инфы-огромная роль внегенетической!

Влад 70, вы забавный. За последние 100 лет доля Русского народа на Земле уменьшилась с 9% до 2% и продолжает сокращаться (и в абсолютном выражении тоже). Вы правда считаете, что ваши чириканья о справедливости волнуют того, кто решил умножить Русских на 0?
Народ уничтожить нельзя ! И В Сталин
А если по свету Русских поискать то еще 100 милионов найдется-а то и больше! И процесс идет другой -число людей и Русских в том числе с идеей справедливости растет! культура СССР и её наследие играют в этом огромную роль-это уже понимают все и не видит только слепой и не понимает только дурак-другое дело выразить не могут-ну так это учиться ведь надо-стереотипы менять!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием