Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 15:46   #66
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?
Почему ты решил, что тебя пытаются ВЫСТАВИТЬ идиотом? Ты - ИДИОТ изначально, в этом вся твоя проблема. Нигде в работах ВП СССР НЕ ТРЕБУЕТСЯ от читателя "верить". Наоборот. приводится подробнейший список литературы от Библии и Корана до Полных Собраний Сочинений "классиков марксизма-ленинизма", плюс множество исторической, мемуарной литературы, в которой КАЖДЫЙ должен РАЗОБРАТЬСЯ С-А-М-О-С-Т-О-Я-Т-Е-Л-Ь-Н-О. После этого ты приходишь сюда и закатываешь бабскую истерику, что-де "нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить на слово?" Ты не просто ИДИОТ, ты ИДИОТ с ДЯТЛОВЫМ УКЛОНОМ, потому что будешь и дальше долбить одно и то же, что будто бы тебя кто-то "просит поверить на слово"..."нет меня опять просят поверить на слово".... "нет меня опять просят поверить на слово"

Будь добр, скажи на милость, ты прочитал ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА, не пропуская ни одной страницы Библию, Коран, "Капитал", "Материализм и эмпириокритицизм", "Диалектику природы", "Анти-Дюринг", "Экономические проблемы социализма в СССР", "Марксизм и вопросы языкознания", "Мёртвую воду", "Краткий курс", "Основы социологии". "Манифест Коммунистической партии"? - НЕТ? ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЗАЯВИЛСЯ???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием