До "===============================" полнейшая ахинея, воздыхательство про пресловутый ролик, которого КАААААНЕШНА же не существует, посмотреть его нельзя, все его удалили, а довелось посмотреть его лишь избранным, ну и автору опуса!..
Ей Богу как дети, что, мало вас на такие ШОКИРУЮЩИЕ материалы покупали что ли???
...
Цитата:
|
причем в отличном качестве
|
То есть тандем в студии и перед проф.оборудованием "оджег"???... Ага... ЗАВТРА - ОБЯЗАТЕЛЬНО поверю!..
Цитата:
|
Дело в том, что, запустив на просмотр видеоролик, я заранее не ожидал и не знал, что видео будет возможно просмотреть лишь один раз, а после этого оно будет автоматически удалено с сервера.
|
Галимая отмазка... Таки получается что "это" видео в принципе мог посмотреть только 1 человек.
Цитата:
|
Я неплохо разбираюсь в технических вопросах и потому компетентно говорю, что невозможно было «вытянуть» этот видеоролик с сервера, т.к. он был с него удален.
|
О да! Браво, отлично расписался под моею догадкой!!!
Цитата:
|
Что касается содержания видеоролика, то я сознательно не пересказывал его содержание, т.к. нет доказательств (самой записи). Без доказательств это выглядело бы как банальная огульная клевета.
|
И выглядит...
Цитата:
|
Несомненно, что этот видеоролик просмотрел не только я.
|
То есть ролик удалили с сервера только после просмотра автором статьи... Однако - хитрожопые какие админы.
...
Боже мой - какая шиза! Смысл письма - где-то там, у кого-то там, есть ролик (да да, я видел) - который способен победить тандем!!!...
...
Толяныч - когда там уже начнется твое время стрелять??? Или пока еще стадия стаскивания по сети и накопления различного гамна???