Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 12:28   #62
AbrWalg
Форумчанин

Question

Почему у меня, у первого, абсолютно постороннего наблюдателья, возникает вопрос, на концептуальном сайте, заполненном уонцептуалами, почему КПЕ так позорно облажалось с ПФУ при регистрации? Почему до сих пор нет точного определения что такое ГП, а вместо это го всегда слышны издевки, и попытки перевести все в неуместные шутки? А ведь на этом базируется вся концепция, со всеми толпо-элитаризмами и пирамидами знаний. Почему нет даже теории? Т.е. нет никакого фундамента. А в место этого нас в очередной просят раз поверить в очередную "боженку", в "светлое будущее" и в прочие вещи. И пишут, что наличие бога на практике проверить небыло возможно, невозможно сейчас, и не будет возможно в будущем. Почему все фундаментальные теории, на чем базируется концепция управления миром, всего лишь теории? Почему при попытках выяснить, что кроется под этими теориями, тебя пытаются выставить идиотом? Ты в курсе, что все базируется на мировоззрении какого то Атона, который жил хз скока тысяч лет назад? Почему я должен верить, что система какого то там Амона, не сраведлива, а справедлива система некого Атона, которых я знать не знал, ваще низнаю существовали ли они, и ваще они мне не авторитетны, т.к. я немогу всего этого проверить на практике? Нас снова, в мильентысячный раз, просят поверить наслово? Понимаешь смысл происходящего? Не? Тебе не кажутся странными эти моменты?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием