03.05.2011, 11:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
ДА! Это таинственный зловещий заговор мышей, против котов! Не иначе...
И где я писал что КОБ плохая? Я попросил показать что она хорошая, и всего. А вы мне бандитов каких то начали сливать. Унас в убогомолильне тоже бывший бандит в рясе, и что? А хамить, оскорблять, и язвить он умеет покруче ваших сэров/пэров и котов. Я же не бегу к нему за святой книгой, дабы ей вдохновиться для дальнейшей жизни и воспитания детей. Это наоборот отталкивает и показывает его суть, и суть всего его лохотрона.
Небожители всякие, вон вообще возжелали моего тотального уничтожения, дабы не мешал очеловечиваться. Человечно? Думаю что очень.
По поводу человечности "сторонников" КОБ - ИНВОУ вам судья. Только смотрите чтобы ваша человечность на стала поводом для всеобщей "социальной гигиены". Потом некому будет во всем букаклей обвинить.
Авторитетов в виде коранов начали мне цитировать. Почему вы провозглашаете одно, а действуете координально наоборот? именно это называется "имитационно-провокационной деятельностью"? В этом я и обвинил ваше началстьво, а вовсе не КОБ. КОБ я как раз защищать пытался. А теперь уже не знаю.
В общем - бог вам судья. Смотрите сами, вам снизу видней кто крашеная блондинка, а кто нет.
|
Одно тебе скажу и другим Несогласным-многие знания -многие печали-для тех кто не видит для себя место этих знаний в общем ходе вещей-и многие знания -многие радости для тех -кто эти знания в общем ходе вещей и процессов применяет!
|
|
|