Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 12:51   #25
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Т.е. до знакомства с КОБ ты был подонком, а теперь стараешься(!) быть человечным? Дык тут пол форума стараются. Тужатся-тужатся. Глазищи красные. То гляди лопнут. Не видят ничего, ибо мозг увлечен другим процессом. Как там ваш главный сказал:
Не, ну иногда чтонить и выдавливается, конечно, я не спорю. Но человечности в этом не видно, есчесн. Только человечина...

тогда почему он состоит имеено из этих самый тонн? Хотя создан как раз для мотивации и просвящения в отношении КОБ, а вся эта РОД и в т.ч.
Дык у них целью и небыло меня этому научить. Из меня там экономиста пытались сделать, экономика которого привязана к ссудному проценту, и ваще "спрос - рождает предложение". Не смотря на то, что спрос подстегивается искуственно. И не смотря на то, что при этом безполезно тратятся огромные количества ресурсов.

Но, им я благодарен за то, что научили меня думать другими категориями, и немного расширили мой кругозор, и показали что его можно расширять дальше. И при этом не сильно тужиться. Чтобы глаза не покраснели.

Дальше нужно не читать. Ибо тогда, в соседней теме, некому будет тонны выдавливать...
Видишь ли, дружок, большинство здесь уже научены опытом, сталкиваясь с такими перцами, как ты. Послать тебя читать книги - безполезно, всё равно ведь не пойдёшь и не прочитаешь. Послать тебя подальше - самое РАЗУМНОЕ в таких обстоятельствах, весьма заметно экономится время своё и чужое. И заметь - отнюдь не свидетельствует об отсутствии человечности у пославших тебя туда. Ибо... предвижу ещё не одно долбоё...ское послание сюда от тебя. Ну кто же тебе виноват, что ты такой дятел? Уж точно не ВП СССР, и не те, кто этот сайт создал и сопровождает.

PS От себя добавлю, что знаю ЛИЧНО человека, которого Концепция Общественной Безопасности буквально вытащила из бандитских разборок, и он посредством её обрёл смысл своей жизни, который бы он не получил ни при каких других обстоятельствах.

Последний раз редактировалось sergign60; 02.05.2011 в 13:05
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием