Цитата:
Сообщение от Sotsium
Ну я изменился, стараюсь быть человечным. Мало? Изменись сам и не тупи 
|
Т.е. до знакомства с КОБ ты был подонком, а теперь стараешься(!) быть человечным? Дык тут пол форума стараются. Тужатся-тужатся. Глазищи красные. То гляди лопнут. Не видят ничего, ибо мозг увлечен другим процессом. Как там ваш главный сказал:
Цитата:
|
Мы здесь занимаемся тем, что учимся сами и стараемся поделиться с другими тем, чему научились. Соответственно, сертифицированных КОБ-овцев у нас нет, а обладатели "легендарного знаменитого различения" живут только в вашей голове, поскольку различение - это не тумблер, который имеет два положения - вкл и выкл.
|
Не, ну иногда чтонить и выдавливается, конечно, я не спорю. Но человечности в этом не видно, есчесн. Только человечина...
Цитата:
Сообщение от andrejverba
На этом форуме люди собираются не для твоей мотивации что либо читать, а кроме как выливать тонны говна на этот форум
|
тогда почему он состоит имеено из этих самый тонн? Хотя создан как раз для мотивации и просвящения в отношении КОБ, а вся эта РОД и в т.ч.
Цитата:
Сообщение от andrejverba
видимо пока ничему больше тебя в институтах не научили.
|
Дык у них целью и небыло меня этому научить.

Из меня там экономиста пытались сделать, экономика которого привязана к ссудному проценту, и ваще "спрос - рождает предложение". Не смотря на то, что спрос подстегивается искуственно. И не смотря на то, что при этом безполезно тратятся огромные количества ресурсов.
Но, им я благодарен за то, что научили меня думать другими категориями, и немного расширили мой кругозор, и показали что его можно расширять дальше. И при этом не сильно тужиться. Чтобы глаза не покраснели.
Цитата:
Сообщение от andrejverba
Дальше можно не читать...
|
Дальше
нужно не читать. Ибо тогда, в соседней теме, некому будет тонны выдавливать...