Цитата:
Сообщение от Небесный
Ну я, допустим, знаю кое-кого с Южного Урала (и даже могу с их позволения сообщить тебе их контакты). Есть только одна проблема: как ты оценишь результат, будучи не наблюдавши за людьми в течение нескольких лет, что необходимо для выявления заметных изменений, и будучи наполненным исторически сложившимися стереотипами отношений?
|
Да ненадо мне ничего давать. Ты просто скажи, они, до знакомства с КОБ, были абсолютно безнравственными и безнадежными типами, разрушающими себя и биосферу, думающими что они родились только для того чтобы стричь баранов, а после того как ознакомились с концепцией, превратились в охрененно нравственных чуваков, освоивших различение, и живущих в русле божъего промысла? Или они были такими изначально, просто КОБ по другому упорядочила их жизнь? Сам для себя оцени, и ответь.
И еще ответь на вопрос. Какой человек может считаться нравственным, и жить в русле божьго промысла, слушая интуицию в виде совести, если у каждо нравственность своя, и обусловлена она
"исторически сложившимися стереотипами отношений"? Ведь когда иудей "стрижет баранов", он не думает что он поступает безнравственно, ибо в него с молоком матери впитали эту "нравственность". Почему ты думаешь что твоя "нравственность" нравственней?
Почему может существовать только две концепции, справедливая и не справедливая? Мир состоит из двух цветов чтоле, черного и белого?
Для чего славянам нужен был Дажьбог, если у них и так все было идеально с их перунами и сварогами? Не для того же, зачем иудеям нужен был Исус?
Зачем вообще нужны все эти религии и концепции? Разве нельзя жить просто по человечески? Или человека всегда нужно "искуственно опылять", как кабачки, в обязательном порядке? А может в нем изначально ошибка заложена? Чтобы моему коту жить в лесу, ему ненадо религий. Чтобы дельфинчику плавать в море, ему ненадо концепций. Что с человеком не так?