Цитата:
Сообщение от Ефремов
Вы исходите из того, что все, кроме банкиров, глупы.
И не задаетесь вопросом: на что рассчитывают заемщики, беря кредит – все же знают, что возвращать надо больше.
И мало того, большинство ведь возвращают! А где берут?
«пока мы не придем к понимаю того, ЧЕМ являются деньги в современной экономике все наши выкладки будут несостоятельны.»
Вы даже в морковках понять не смогли – куда Вам с абстракцией разбираться...
Ефремов.
|
и это ДЕРЬМО обвиняет других в "сливе" тем!!! ефремушка, ну-ка статистику на стол, кто чего сколько возвращает. А заодно расскажешь нам, где же они берут? А расчитывают заёмщики именно на то, что у них в будущем "всё срастётся и будет не так, как у других". Только кончается это всё НЕИЗБЕЖНО "Великой Депрессией". Не, точно дятел наш ефремушка, будет долбить своё "ну большинство же возвращает!!! не ну большинство же возвращает!!! не ну большинство же возвращает!!!"
Второй абзац весьма характерен для любого "критика", подвизающегося здесь - от ефремушки до дэдешки: "НУ ТАК ВЫ ТО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!! не то, что Я-Я-Я!" Покажи мне хотя бы одно своё выступление, в котором ты бы показал сколько-нибудь приемлемый уровень понимания экономики
ефремушка, когда с ЭЛЕМЕНТАРОЙ ТЕОРИЕЙ ПРЕДЕЛОВ РАЗБЕРЕШЬСЯ НАКОНЕЦ и поймешь, что если на каждом шаге у какого-то субъекта
неизменно что-то увеличивается, то он в конечно итоге скушает весь объём, какого бы размера он не был