Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 23:34   #700
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Если ты не изправишься, то, учитывая твою декларируемую приверженность КОБ, ты рискуешь своим поведением начать (если уже не начал) дискредитировать КОБ.
А дискредитаторам КОБ не сулит ничего хорошего.
В лучшем случае превращаются в клоунов типа цирка КПЕ.
Ну и в чем по твоему проявляется моя декларация в приверженности КОБ-ты бы лучше за своим поведением смотрел внимательнее-я говорю не от имени кого то а выражаю свое мнение и не вхожу ни в какие движения партии и тусовки--так что мимо,а вот тебе имитатору не способному в лексике выразить прямые ответы на вопросы с подтверждением-в натуре не сулит ничего хорошего-это не потому что я тебе этого желаю-просто не желай и не делай сам другим того, чего не хочешь что бы стало с тобой-ЛОХ
А поведение вернее мое отношение-к некоторым форумным абстракциям и разным авторитетам ,вернее к их выссказываниям-это не дискредитация КОБ-а просто отношение и я в меру своего понимания-имею полное право это отношение высказывать!
Так что если я например назвал тебя дураком-то это вовсе не значит что дискредитирую КОБ в твоем лице!

то, учитывая твою декларируемую приверженность КОБ,
Кем и как учитываемую-меру давай!
Посему- в виду того что ответа не последует-мой тебе совет-не лезь в создаваемые мной темы-и не пиши всякую ***ню!

Последний раз редактировалось Влад 70; 27.04.2011 в 00:09
Влад 70 вне форума