Уважаемый Администратор,
А чем вы аргументируете свою точку зрения?
Я вот, в частности, внимательно вникаю во все что здесь пишется по данной теме в широком смысле. И насколько я понял вашу коллективную аргументацию - создан ПОТЕНЦИАЛ для того, чтобы КПЕ реализовывала частные цели.
Если брать Устав КПЕ, смотреть на него и по неопытности думать, что КПЕ когда-то работала и будет работать по этому Уставу, то да действительно - ПОТЕНЦИАЛ для реализации КПЕ частных целей присутствует. Но на бумаге. С этим аргументом я безусловно соглашусь.
Но из этого вы делаете ряд незаметных для многих подмен понятий.
1) На бумаге то же самое что и в реальности. Вы хотя бы себе график на бумаге напишите на завтрашний день и посмотрим, как вы реально будете по нему работать. Насколько я понимаю руководство КПЕ - никто в устав не будет заглядывать, кроме моментов, когда надо будет использовать какие-то официальные формулировки.
2) Раз потенциал есть, значит он уже используется! Лично я сделал 100% вывод, что у вас тупо нет информации что происходит в штабе. В частности с той же историей по уставу КПЕ. Как вы тогда аргументируете то, что руководство КПЕ сейчас преследует свои личные цели? Аргументики, так сказать, на бочку.
--
Еще раз подрезюмирую.
Я внимательно изучил все что тут писалось - аргументов на ЭТИ вопросы, я не увидел. В тексте их нет. Если есть, то какие-то вялые, косвенные.
Хотелось бы посмотреть на прямую аргументацию. А чего ее скрывать, раз это ПРАВДА? Ну вот и посмотрим.
|