[QUOTE=автолекарь;56367][QUOTE=Влад 70;56364]Мне это никто не объяснял-... да ты до сих пор не в курсе? Не- не в курсе
кроме сектантов всех мастей-которым я бобла не давал в секту -нечего было дать или жалко?
Вот этим все у вас начинается и все кончается-вам ни то что бы жалко давать чего то-хочется дать да рука не поднимается-нравственность наверное поменялась у меня в лучшую сторону-а раньше мог запросто-и догнать и добавить!
Не показали а дали...........невижу принципиальной разници. у тя что только руки есть загребать что дали

и совершенно безплатно-прикинь....я что денег попросил? что стебя брать то. единый алгоритм а сами разобрались..... после того как роевики приперли к стенке?
Дали потому что не потребовал а попросил поинтересовался-вот принципиальная разница=
Что с меня брать?-а вам жидкам с закрытых родноверческих анклавов надо брать всегда с кого то-потому как сами ничего кроме понтов истерик угроз и оскорблений хамства- дать обществу не в состоянии!
кого роевики могут к стенке припереть-когда только на ругань угрозы и оскорбления и срываются-и ладно бы по делу срывались-так все ваши вопли скудного лексикона-похожи на истерики беременной гимназистки-или амазонок в климаксе-которые может быть и завидуют многим из тех кто в свое время побухал покурил и потрахался с кем попало-да с людьми с разными пообщался кругозор свой разширил-а вам наверно не дано такого счастья пережить= ибо строгая зомбированная иерархия подчинения держит все время в страхе и в напряге -да гуру с наблюдателями цыкают да чикают!