Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 00:02   #3
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
У меня есть конкретное предложение: что бы ответить на тот бред необходимо начать здраво мыслить и перестать создавать проблему на пустом месте, ну а если своего ума не хватает, ну бывает такое, то в таком случае нужно читать книжки тех, кто в этих вопросах, можно сказать, специалист - ВП СССР. В литературе КОБ, я уверен есть чёткое определение т-э системы, сначало потрудится надо, провести поиск, а потом задавать пустые вопросы...

Иногда просто не могу не согласится с Яном и Славегором...
Ну и где же это четкое определение?
Получается, что ты им не владеешь, хотя активно используешь фразу "толпо-элитарное".

--
У меня есть четкое понимание по данному определению. Однако это мое личное понимание. К корпоративным системам "толпо-элитарное" определение невозможно применять в силу бесполезности и противоестественности.

--
Лично я считаю, что в твоих интересах свернуть дискуссию на данную тему под предлогом "нелепости". И я объясню почему - если разбираться с этим понятием может выясниться, что обзывать какие-либо организации, в том, числе КПЕ, толпо-элитарными - нелепо. А это сам знаешь чем тебе грозит. Тем, что твоя позиция будет выглядеть нелепо, а значит твои действия в связи с обвинениями КПЕ будут выглядеть очень глупо.

Так что я понимаю тебя, когда ты отрабатываешь тему "нелепости" и того, что автор дискуссии не годится для дискутирования и приводишь любые другие подобные аргументы. Бояться тебе есть чего.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием