Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 23:15   #114
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Победитель Посмотреть сообщение
Уважаемый AUM, какая бы информация на форумах ни была, она меня не обижает. Потому что, когда есть понимание, человек не может обидиться. Обида - результат непонимания, из-за заблуждений. Моя позиция, как была - любовь и уважение ко всем посетителям форума, так и осталась.

Если бы все люди не могли обижаться, не формировали негативные мысли, какую бы информацию они не получили из форума, то смысла скрывать что-либо не было бы.

А так, чтобы, по максимуму, всех помирить, побудить к взаимоуважению, взаимопониманию, любви - приходится прятать.

Например, взрослые люди, из любви к детям, прячут от них спички, иголки, ножики, опасные предметы, которыми дети могут пораниться, причинить себе вред. И это правильно. И я не ставлю себя лучше кого-то, я не лучше тех детей или кого-то из Вас.
Не обижаешься, а на что тебе обижаться, я тебя попом в шутку назвал и что было? Меня ещё несколько человек поддержали, некоторые с чувством раздражения в твою сторону, а некоторые (по моему Нубиру) вообще сказали что сомневаются или не верят в твою искренность, в искренность тех высоких слов которые ты так любиш повторять.

Я тоже тебе не верю, ты не то что обманываешь, но я не чувствую искренности в твоих словах отсюда и неверие и следовательно отсутствие уважения. Нет я не испытываю негативных чувств к тебе, никакой ненависти или презрения, просто равнодушие, абсолютное равнодушие и не столько к тебе как твоему трёпу. Сколько не говори сахар во рту слаще не станет, так и с терми словами, которые ты так любишь безтолку повторять.
AUM вне форума