Stanley.eav, неожиданно было увидеть здесь человека, умеющего пользоваться командой dig из консоли.
У домена можно, через команду dig, узнать список всех поддоменов. Например,
dig @ns83.dns-rus.net kpe.su axfr
Я вчера вечером пришёл домой, открыл форум и увидел ряд сообщений, которые содержат информацию способную создавать вражду между людьми. Курс правды категорически против вражды, курс правды за взаимоуважение, любовь, честность, взаимопонимание. Соединяй и здравствуй! Поэтому, из уважения к каждому участнику форума, убрал часть информации, способной провцировать злые мысли.
И вчера узнал, что работу форума forum.kpe.ru возобновили. Зашёл по адресу forum.kpe.ru и он открылся. Меня попросили, в связи с открытием forum.kpe.ru, закрыть su. Это и понятно, одновременно 2 рабочих форума forum.kpe.ru и forum.kpe.su выглядело бы странно, поэтому скрыл forum.kpe.su. Сейчас у меня forum.kpe.ru снова не открывается.
hidden.kpe.su теперь тоже недоступен, переименовал каталог поддомена. Если позже открывать, нужно последние темы скорректировать так, чтобы любая вражда была сведена к минимуму, желательно, к нулю. Я совсем не хочу, чтобы forum.kpe.su как-то настраивал одних людей против других. Моя цель противоположная - за дружбу, взаимоуважение, любовь - это и есть курс правды.
Подождём, что будет дальше с forum.kpe.ru.
Всем всего наилучшего, доброго, позитивного, исполнения воли Бога!
|