Булкин, отстрел врагов во власти даже Сталину не помог удержать ситуацию под контролем, только на время. Но Сталин хотя бы умел САМОСТОЯТЕЛЬНО отличать врагов от товарищей, без помощи Запада, понимаете о чём я говорю. И то не всех смог вычислить. История наказывает тех, кто не учит её уроков.
Знаете какая большая библиотека была у Сталина? Он, как бы дико это не казалось, читал да-да. Не смотря на то, что ситуация была не менее критическая чем сейчас, а скорее более опасная, понимаете смысл. В итоге Мы одержали победу в ВОВ, СССР славится своими после военными достижениями на весь мир. Но Сталин один не мог справиться, ему нужна была поддержка, нужны были люди понимающие ложь марксизма и способные управлять на профессиональном уровне, а ведь это требовало повышения самообразования. Но не сложилось, видимо тогда как и сейчас толпа не хотела брать на себя ответственность, а хотела всего сразу и за чужой счёт. Тогда за счёт Сталина, теперь хочет за счёт Путина халявки. В итоге и СССР проср... и урока не выучили. Уверен Вы всё понимаете и самостоятельно разберётесь в процессах управления на шести приоритетах ОСУ.
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Как можно разбираться с человеком, который лжет даже в случае, когда и лгать-то смысла нет, - разоблачается сразу?
Вы можете такое представить? ...
|
Товарищ Ефремов, Коллапсер признал свою ошибку, этого должно быть достаточно для разрядки возникшей напряжённости. Вы ведь не ругаться пришли, правда?
Я не поддерживаю Коллапсера в том, что он назвал Вас лгуном в перечисленных случаях. И для того, чтобы подобного не повторялось впредь, прошу Вас проявлять уважение к собеседникам, сдерживаясь от обвинений в их адрес. Цитировать не буду память у Вас хорошая. Это простое правило поможет Вам не провоцировать негативные комментарии в свой адрес.
Благодарю за внимание.
Раз уж в одном из сообщений выше Вы упомянули о коммунизме, расскажите пожалуйста, что Вы понимаете под понятиями коммунизм, социализм и как собираетесь воплощать их в жизнь? Прошу привести определения здесь на форуме. Спасибо.