Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 11:22   #314
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
По сути моего утверждения есть что сказать?

Никто (включая авторов т.н. "КОБ") не может показать явление, в котором эта характеристика человека (тип строя психики) проявляет себя.

Одна цитатка из писания или личный пример, опровергающий это моё утверждение, сделает ваши утверждения о моём троллизме состоятельными. Пока-то тролли вы.

P.S. В писании, учение о т.н. "тип строя психики" суть фундаментальная часть. Если вы не сможете её защитить здесь и сейчас, то бишь обосновать её реальное существование, другими словами, то вы фактически, своим бездействием (интеллектуальным паразитизмом, методологической нищетой) докажите что писание не стоит бумаги на которой написано.

P.P.S. Я вам намекаю, что поднят значимый вопрос. С этого рубежа практически прекратится приток новых адептов, если вы его (рубеж) сдадите. А у вас, из всей тусовки, только один человек нашелся который за свои идеалы вступился.
Любезный здесь тебе никто ничего не собирается доказывать-адептов у себя в секте или ложе поищи здесь единомышленники-а о типах психики и их действии-тома работ написаны ВП СССР-почитай хоть не поленись "От человекообразия к человечности" и примени через призму своих жизненных обстоятельств= тогда может и поймешь какой тип психики у тебя доминирует-это несложно!
Влад 70 вне форума