Цитата:
|
Ислам это не библейская концепция
|
Позвольте, а какая? В не догадываетесь даже, что создан он на базе Зороастризма, христианства и иудаизма (концепции из библии и торы там как раз таки присутствуют)
И большинство мусульман, что я знаю (я не о друзьях) и курят и пьют и наркотики некоторые не проч... да и о банкирах тоже наслышан... но ничего, живут. И даже совесть не мучает.
Принцип
разделяй и властвуй ещё никто не оменял! Точнее -
разделяй, сталкивай лбами и властвуй. А сталкивать лбами, наверное, это для регулирования численности населения и уничтожения культуры - кто в первую очередь страдает? Дети и старики? Дети - будущее, старики - культура и традиции! У нас, прошу заметить, работа по тем же направлениям идёт - выбивают стариков, не дают развития детям. Не видно?

Рабу не нужна культура и знание о предках - ни дай бог подумает, что можно быть свободным!
Пытался, вот, найти хоть что нибудь о дохристианской письменности... кроме скудных упоминаний о возможности её существования в виде заимствованных
рун и
черт и резов - практически ничего, даже о чертах и резах - мало что. Нормальная письменность появляется вдруг. Мне вот интересно: могло ли Скифское государство существовать около 500 лет без своей письменности (скифское, потом - сарматское, потому больше 500, я думаю, нужно рассмаривать)?
Цитата:
|
Тут вот по умолчанию не понятно - какие религии не чужды менталитету славян? и кто это решает?
|
Как не смешно -
православие
- столько изменений пришлось внести, чтобы приспособить к менталитету славян! И догадайтесь на что это похоже? - отвечу позже, если не будет предложений и вариантов

Ответ, кстати очень прост и всем известен. Как всегда.