Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 04:00   #632
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Покажите, где народ отчаялся?
Если учавствовать в реальной общественной работе в борьбе за свои простые гражданские права, а не только торчать здесь на форумах, то можно узнать, что народ отчаялся в попытках побороть чиновничью мразь без применения насилия. Насилия над всей вертикалью власти, а не просто морду набить главе управы или префекту округа.

Цитата:
к власти снова придёт Путин
Путин к власти не сам придёт, а его опять поставят цирк озвучивать. Причём просто так "избратся" без какой-то заварухи (политического кризиса) вряд ли удастся. Напугают чем-то или показушную революцию/переворот разыграют/спровоцируют.

Цитата:
потому, что альтернативы ему НЕТ, и ещё потому, что эта власть никому больше не нужна. И остаётся лишь надеяться на него - хотя бы только потому, что деваться ему некуда, и придётся поднимать страну.
Этот абзац - сгусток чего-то необычайно инопланетного. Я сейчас сомневаюсь, стоит ли тратить время на этом форуме - с кем я спорю?

"Альтернативы ему нет", "власть никому не нужна", "будет поднимать страну"...
В каком смысле "нет альтернативы"? В смысле очень узнаваемое лицо на телевидении?
"Власть никому не нужна"? А почему желающих её отколупнуть чуть-чуть ОМОН дубинками лупасит да сотнями в тюрьмы бросают по 281 и 282?
"Будет поднимать страну"? А почему это вдруг будет поднимать? Столько времени опускал, а теперь вдруг будет поднимать?

Я сейчас семинар Сулакшина посмотрел http://kob.su/videos/prichiny-nestro...kshin-ss-mks83
Он математически доказал, что медвепуты - предатели. Так они страной управляют, что даже глупостью это не объяснить.

Последний раз редактировалось bulkin; 20.04.2011 в 04:24
bulkin вне форума