Цитата:
Сообщение от Scharikoff
А я пишу о сторонниках КОБ, которые распространяют КОБ в обществе. Если вы не сторонник КОБ, то это к вам не относится и не следует это принимать на свой счет. И теме более, что и отвечать вам на это не следует.
|
Вы говорите это цитируя меня, следовательно общаетесь со мной и обращаетесь ко мне, но у меня же конечно шизанутая логика, куда мне до вас.
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Зачем вы тогда мне указываете, что я не отвечаю на вопросы, если вам это фиолетово? Чем тогда вы от троллей отличаетесь? Такой же пустой балабол, как и все тролли. Получается, что вы сами - тролль.
|
Затем что вы сказали что на вопросы вы отвечате, попросту соврали. Какой смысл пересматривать всю ветку если мы оба знаем что я прав, а мнение третих лиц мне в данном случае не интересно.
Я отличаюсь тем, что я не лажу на сайты тех людей, чьи идеи не разделяю и не обзываю никого там. А в остальном да, с троллями нужно общаться как тролль. Все равно ведь конструктива не будет, а шанс утащить от наездов на нормальных пользователей есть, да и в бан с собой потянуть.
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
И это говорит о том, что я тролль? Какая-то шизанутая логика у вас, не находите?
|
Ну я же итак по вашей версии шизофреник, так что и логика у меня шизанутая

вопросы следовательно риторические.